Дежурный по стране 01.09.2019

Видео добавлено 1 сентября 2019 | Смотрели: 1221
Дежурный по стране

Дежурный по стране — это условная должность писателя-сатирика Михаила Жванецкого, которая позволяет ему в своих сатирических монологах, миниатюрах и фразах выражать в юмористическом духе свое отношение к происходящему в стране и мире. Обозревая основные события прошедшего месяца, ведущий Андрей Максимов своими вопросами, иной раз нарочито наивными или острыми, вызывает сатирика на откровенный разговор о насущных проблемах нашего общества, о том, что сегодня заботит и волнует каждого из нас.


В выпуске: На передачу приглашены специальные гости: Валерий Тодоровский и Леонид Ярмольник.

Дежурный по стране выпуск от 01.09.2019 смотреть онлайн

Дежурный по стране 01.09.2019: 2 комментария

  1. Садченко Валентин Дмитриевич, sadvalentin@rambler.ru

    «… Как ! Кровью и потом, блокадой умыто !» Они до сих хвастаются потерями !!..» Михал Михалыч, а ты не слишком загнул ! Что, не доходит ? Тугодум ты наш ! Хорошо, — облажался ты, Михал Михалыч ! Извинись, и разойдёмся с миром. Опять не доходит ? Тогда по-простому: ты рискнёшь сказать, что евреи «до сих пор хвастаются количеством убитых в холокосте !» Нет, не рискнёшь ! Почему же ты, не моргнув глазом, обвинил русских, что «они до сих пор ХВАСТАЮТСЯ потерями» ! Так передернуть !.. Гондон ты, Михал Михалыч !

  2. Валентина

    Я с большим уважением относилась к Бегаку ,когда он вёл передачи на канале «Культура » . Но со сменой Максимова эта передача очень проигрывает во всём ! Это не место рекламы фильма , демонстрации того , что прочитал Бегак (это все знают +интернет ) , ,который старательно «тянет одеяло на себя «, глуповатой постоянно ржущей публики . Чувствуется , что и Жванецкому не комфортно . Мы смотреть и слушать хотим М.М. Жванецкого , а не Бегака и его гостей ! Максимов был соведущим очень тактичным и корректным , интеллигентным и мягким, с хорошим чувством юмора ,никогда не старался выпячивать свой широчайший кругозор . Была иная атмосфера . ВЕРНИТЕ ЕЁ И МАКСИМОВА , ПОЖАЛУЙСТА ! !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.