Эксклюзив 29.06.2019

Видео добавлено 29 июня 2019 | Смотрели: 399
Эксклюзив

То, что держали в тайне. То, что всем интересно. То, что можно открыть только одному человеку — Дмитрию Борисову! Не пропустите новое эксклюзивное ток-шоу!






Тема передчи: Бремя миллионов: сестра и помощница Элины Быстрицкой — лицом к лицу.

В выпуске: Сегодня обе главные участницы грандиозного скандала, который разгорелся после смерти Элины Быстрицкой. Ее родная сестра утверждает, что Ксения Рубцова присвоила себе деньги актрисы, нагло обокрала. В ответ звучат обвинения, что сестра Элины Авраамовны чуть ли не заморила ее голодом. Что же случилось с народной артисткой? Что происходило незадолго перед ее смертью? И почему сейчас вдруг заговорили о возможной эксгумация тела великой актрисы? Сегодня обе участницы скандала пришли посмотреть друг другу в глаза.

Эксклюзив с Дмитрием Борисовым выпуск от 29.06.2019 смотреть онлайн

Эксклюзив 29.06.2019: 1 комментарий

  1. Анна

    Ужас! Родную сестру Элины Быстрицкой пытаются опорочить! Никакие доводы не принимают во внимание. Так называемая Ксюша белая и пушистая, говорит страшные слова в адрес сестры, о том, что она убила Элину. Это вы Ксюша постепенно убивали Элину, обворовывая «самого близкого вам человека». Кстати, я думаю, никто не поверит в то, что она вам самый близкий человек. Дураков нет. У Караулова злорадно горят глазки, так ему приятно выступать с обвинениями в адрес близкого человека Великой актрисы. Израиль звучит из его уст как ругательство. Просто антисемит! Больше негде зарабатывать? Вас, господин Караулов видно насквозь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.