Главная дорога 08.06.2019

Видео добавлено 8 июня 2019 | Смотрели: 487
Главная дорога

«Главная дорога» — программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.

Тема передачи: Нейромонах Феофан нагружает прицеп, а также — наказание для «обочечников».

В выпуске: Лето наступило, а вместе ним настала дачная пора: фольклорный герой российской сцены, песнослов и гудец Нейромонах Феофан отправился в «Школу вождения», чтобы научиться правильно загружать и безопасно управлять машиной с прицепом.

Самым ненавистным фактором на дорогах являются пробки. Но чаще всего заторы на трассах и автострадах появляются без видимых причин. Андрей Федорцов и Денис Юченков пригласили зрителей программы, чтобы показать, как образуются фантомные пробки, а также научили их не создавать.

Таран на обочине: «обочечники» вечно куда-то спешат и всех расталкивают. Их ненавидят все, даже пешеходы, а теперь еще и суды.

Дуршлаг на голове? Имеет право! Необычная история о водительских правах.

Главная дорога выпуск от 08.06.2019 смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.