Гражданин Никто 1, 2, 3 и 4 серия

Видео добавлено 15 июля 2019 | Смотрели: 1039
Гражданин Никто

Максим Орлов – опытный опер, который уже несколько лет безуспешно пытается поймать жестокого преступника по кличке Бумажный убийца. Во время одной из операций он получает сильную травму головы и впадает в состояние комы больше чем на 20 лет. Проснувшись, он оказывается уже в другой стране, с другими людьми. Вся его жизнь изменилась: постарели коллеги на работе, любимая жена замужем за другим, но главное – Бумажный убийца все еще на свободе…


1-я серия. Максим Орлов выходит из комы и первое, что видит перед собой — врачей, задающих вопрос, помнит ли он, какой сейчас год. 20 лет назад. Капитан милиции Максим Орлов охотится за преступником по кличке «Бумажный убийца». На местах преступления он оставляет свой «фирменный» знак — бумажную фигурку.
2-я серия. Вержбицкий везет Орлова домой. Орлов заново открывает для себя мир, кардинально изменившийся за 20 лет. Дома Максима захватывают воспоминания о его прошлой счастливой жизни с Машей. Жора решается сообщить Маше, что Максим вышел из комы и вернулся к нормальной жизни. Маша в шоке. На следующее утро Орлов приезжает в управление.
3-я серия. Максим просыпается дома у Холодкова. Вержбицкий ревнует Машу к Максиму. Он знает, что Максим не сдастся, и жалеет, что помог снять с него обвинения. Кроме того, Вержбицкий и Маша до сих пор не решились рассказать о пробуждении отца Насте. Максим пытается поговорить с Машей. Он считает, что прожитая Машей жизнь с Вержбицким — ничто по сравнению с тем, что было у них до того.
4-я серия. Маша думает о Максиме, вспоминает, как они познакомились. Жора ревнует Машу к Максиму и ищет способы устранить соперника. Максим звонит Маше и предлагает ей начать все сначала. Он назначает ей встречу у подъезда. В том случае, если она выйдет, они будут вместе навсегда, а если нет, то он поймет и будет ждать.

Сериал Гражданин Никто серии от 15.07.2019 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.