Крылья империи 5 и 6 серия

Видео добавлено 15 июля 2019 | Смотрели: 1593
Крылья империи

Действие картины охватывает период времени с 1913 до 1921 года, отражая драматические события российской истории, ураганом пронёсшиеся через судьбы людей и страны, оставив после себя для одних руины прошлого, для других — фундамент для новой жизни. История начинается в 1913 году празднованием 300-летия дома Романовых и заканчивается событиями 1921 года, когда была поставлена кровавая точка в окончании гражданской войны, а именно подавлением Кронштадтского мятежа.


5-я серия — «Маски». Зима 1917 года. Петроград охвачен революционными настроениями. Софья работает в одном из литературных журналов Петрограда, где печатается Александр Керенский. Она идёт на премьеру «Маскарада» в Александрийский театр, куда её пригласил сам режиссёр Мейерхольд, и становится невольной свидетельницей трагических событий Февральской революции. Двинский служит у великого князя Михаила Александровича. Когда в городе начинаются беспорядки, князь Михаил отправляет своего подчинённого в Царское Село — под угрозой безопасность императрицы Александры Фёдоровны. Тем временем Матвей в Цюрихе сообщает Ленину, что в России произошла революция. Ленин понимает, что ему необходимо срочно ехать в Петроград.
6-я серия — «Слепые». Весна 1917 года. Матвей вместе с Лениным и другими эмигрантами возвращается в Петроград. Софья, теперь работающая личным секретарём Керенского, ездит с ним по расположениям русских войск. Александр Федорович, блистая красноречием, убеждает солдат, среди которых сильны анархические настроения, снова подняться на войну с Германией. Двинский, арестованный революционерами в Царском Селе, проводит дни в заключении в Трубецком бастионе Петропавловской крепости. У Сергея возникает серьёзный конфликт с солдатами, охраняющими гарнизон, и только благодаря помощи Софьи и бывшего однокашника Левашова, ему удаётся избежать расстрела.

Сериал Крылья империи серии от 15.07.2019 смотреть онлайн

5 и 6 серия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.