Кто против? 09.07.2019

Видео добавлено 9 июля 2019 | Смотрели: 402
Кто против?

В социально-политическом ток-шоу «Кто против?» в прямом эфире обсуждаются наиболее острые темы дня. Ведущие выступают в качестве модераторов дискуссии, в которой принимают участие эксперты по каждой из тем, гости студии и телезрители. В шоу серьезную роль играют современные технологии: во время эфира телезрители могут звонить или отправлять смс, чтобы согласиться с тем или иным спикером, а в распоряжении экспертов находятся планшеты, с помощью которых они могут найти любую информацию, подкрепляющую их позицию в споре. Если участники дискуссии нарушают регламент или оскорбляют оппонентов, ведущие могут показать им желтую (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию) карточки.

В выпуске: Украина фактически сожгла телемост между Москвой и Киевом. Зеленский повелся на ультиматум националистов, и решил дальше сам использовать аналогичную тактику с Донбассом: дал ДНР и ЛНР неделю на монтаж бетонных укреплений в районе Станицы Луганской. Он до сих пор не понял, что Донбасс не Киев, и говорить с ним на языке ультиматумов никак не получается. Зеленский допустил использование русского языка на Донбассе, но снова промах 0 Донбасс не спрашивает у Зеленского разрешение, говорил и будет говорить по-русски, независимо от мнения украинских властей.

Кто против? выпуск от 09.07.2019 смотреть онлайн

Кто против? 09.07.2019: 1 комментарий

  1. АЛЛА

    Владимир Владимирович,о чём вы говорите? Этот грузин не только вас оскорбил,но и нас -россиян.И с этим надо мириться?Закрыть глаза?Если так сделаем,то мало в адрес России мы получаем плевков?Отсюда можно делать вывод.Пора вам отдыхать. Но нам россиянам ,это такой плевок,плевок в нашего Президента. Я не готова им простить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.