Кто против? 21.08.2019

Видео добавлено 21 августа 2019 | Смотрели: 809
Кто против?

В социально-политическом ток-шоу «Кто против?» в прямом эфире обсуждаются наиболее острые темы дня. Ведущие выступают в качестве модераторов дискуссии, в которой принимают участие эксперты по каждой из тем, гости студии и телезрители. В шоу серьезную роль играют современные технологии: во время эфира телезрители могут звонить или отправлять смс, чтобы согласиться с тем или иным спикером, а в распоряжении экспертов находятся планшеты, с помощью которых они могут найти любую информацию, подкрепляющую их позицию в споре. Если участники дискуссии нарушают регламент или оскорбляют оппонентов, ведущие могут показать им желтую (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию) карточки.

В выпуске: На Порошенко и Климкина открывают уголовные дела за злоупотребление служебным положением. Слишком много становится официальных обвинений в адрес Порошенко. Киев сейчас больше волнует другое — Россия вернулась в ПАСЕ, Макрон и Трамп хотят восстановить большую восьмерку, пригласив нас обратно. Украинские ястребы, конечно, считают это ударом в спину от союзников, но тут Леонид Кравчук очень вовремя вспомнил, как вели себя американцы в 91 году — они шантажировали Украину санкциями, если та не откажется от ядерного оружия.

Кто против? выпуск от 21.08.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Кто против? 21.08.2019: 1 комментарий

  1. Владимир

    ЕВРОПА СОЗДАЛА КОМИССИЮ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. МАЛО! НАДО УЖЕ КОМИТЕТ ПО ЯДЕРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОЗДАВАТЬ, ЧТОБЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ЕС НЕ ПРИВЕЛИ К КАТАСТРОФЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.