Кто против? 23.05.2019

Видео добавлено 23 мая 2019 | Смотрели: 222
Кто против?

В социально-политическом ток-шоу «Кто против?» в прямом эфире обсуждаются наиболее острые темы дня. Ведущие выступают в качестве модераторов дискуссии, в которой принимают участие эксперты по каждой из тем, гости студии и телезрители. В шоу серьезную роль играют современные технологии: во время эфира телезрители могут звонить или отправлять смс, чтобы согласиться с тем или иным спикером, а в распоряжении экспертов находятся планшеты, с помощью которых они могут найти любую информацию, подкрепляющую их позицию в споре. Если участники дискуссии нарушают регламент или оскорбляют оппонентов, ведущие могут показать им желтую (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию) карточки.

В выпуске: По соц опросам президенту Зеленскому доверяют 58% населения. Это значит, что 15% от полученных на выборах он уже потерял. Впрочем, далеко не все украинцы верят в такую высокую поддержку Зеленского. Авторы петиции об отставке считают, что основная масса избирателей проголосовала за Зеленского в знак протеста, на этом основании его просят уйти. Было бы смешно, если бы за сутки эта петиция не набрала половины голосов, необходимых для того, чтобы ее рассмотрел президент. Удивительно украинское законодательство, посмотрит, заплачет и уйдёт. Будет действительно смешно.

Кто против? выпуск от 23.05.2019 смотреть онлайн

Кто против? 23.05.2019: 4 комментария

  1. живу я здесь

    Андрей Никулин россиянин проживая в России ненавидет эту страну.

  2. Александр

    Хорошо было бы таких адвакатов Украины как Никулин лишать Российского гражданства и департировать в незалежну.

  3. живу я здесь

    Я бы очень был рад если бы Сергей Михеев послал Никулина в жопу.

  4. живу я здесь

    Грега в Москве ребята только припугнули ,он ничего не понял и продолжает угрожать России на еёже тв .Ребята могут перетрусить полову в его башке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.