Кто против? 30.08.2019

Видео добавлено 30 августа 2019 | Смотрели: 899
Кто против?

В социально-политическом ток-шоу «Кто против?» в прямом эфире обсуждаются наиболее острые темы дня. Ведущие выступают в качестве модераторов дискуссии, в которой принимают участие эксперты по каждой из тем, гости студии и телезрители. В шоу серьезную роль играют современные технологии: во время эфира телезрители могут звонить или отправлять смс, чтобы согласиться с тем или иным спикером, а в распоряжении экспертов находятся планшеты, с помощью которых они могут найти любую информацию, подкрепляющую их позицию в споре. Если участники дискуссии нарушают регламент или оскорбляют оппонентов, ведущие могут показать им желтую (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию) карточки.

В выпуске: «Зелёная Рада» сформировала «зелёное правительство», такой у них теперь сленг, они по-другому это не обсуждают. Не зелёными в нём остались только министр финансов и, видимо, вечный министр МВД Аваков. Пока рада шумела и аплодировала сама себе на Донбассе снова гибли люди.

Кто против? выпуск от 30.08.2019 смотреть онлайн

Кто против? 30.08.2019: 1 комментарий

  1. Ирина

    Смотрю Вашу передачу регулярно. Возмущена поведением Ковтуна. Какая он мягко сказать «звезда».

    Все ему откликнется. Уже и так на черта лысова похож. Если он тут унас в Москве обитает, то пусть ходить по улицам нашим эта гадость и оглядывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.