Квартирный вопрос 11.05.2019

Видео добавлено 11 мая 2019 | Смотрели: 99
Квартирный вопрос

Команда «Квартирного вопроса» приезжает в обычные квартиры к обычным людям. Согласно условиям программы хозяева должны на время уехать, а дизайнеры, архитекторы и декораторы в течение нескольких дней обустраивают одну, заранее определенную хозяевами комнату, создавая красивый, необычный, а главное — удобный интерьер. Зрители наблюдают за всеми этапами работы, хозяева же приезжают в квартиру только чтобы увидеть конечный результат. Их эмоциональная реакция является кульминацией всей передачи.


Тема передачи: Грамотное зонирование и стол-катушка на кухне.

В выпуске: Кухня-столовая у героев занимает почти половину квартиры. Но и в ней мужчины тщетно пытаются отвоевать место для дивана. Во время переделки дизайнеры учли все интересы. Сгладить конфликт помог стол в виде большой деревянной катушки.

Квартирный вопрос выпуск от 11.05.2019 смотреть онлайн

Квартирный вопрос 11.05.2019: 1 комментарий

  1. Елена

    Зонирование пространства грамотное, но собственно, и все. Цветовая гамма скорее офиса, чем квартиры. Диван убогий и маленький — длина 180 см. За счет тумбочек , которые занимают место, можно было бы лучше увеличить диван, цвет его допустим серый и по форме более пухлый, и без боковых стенок. Вместо ночников на тумбочках — лучше было бы устроить бра на стене слева и справа от часов. В мебели кухни чрезмерно много черных ручек, стильнее было бы дверцы вообще без ручек с открыванием нажатием. Комод под ТВ и тумбочки одинакового дизайна — прошлый век, сейчас гарнитурность -признак дурного вкуса. И вообще, если уж ввели черный, то можно было бы под ТВ поставить консоль из черного металла и стекла, было бы интереснее. А так, интерьер не интересный, сухой и неуютный. Не хватает креативных акцентов. Но надеюсь, интерьер обрастет хозяйскими яркими деталями и станет более «живым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.