Международная пилорама 21.09.2019

Видео добавлено 21 сентября 2019 | Смотрели: 1139
Международная пилорама

«Международная пилорама» — сатирический проект канала НТВ, ведущим которого является известный кинорежиссер, актер и сценарист Тигран Кеосаян. В каждом выпуске программы он разбирает громкие политические события, произошедшие в стране и в мире, в свойственной ему язвительной манере. Мишенями его едких, но всегда точных комментариев становятся многие — от журналистов и ньюсмейкеров до политических лидеров. В программе принимают участие популярные актеры, певцы, чиновники и спортсмены, а хорошее настроение в студии поддерживают специальные рубрики.

В выпуске: Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган встретились на полях саммита по Сирии в Анкаре. На публичной части встречи главы государств не произнесли ни слова. Неужели лидеры России и Турции общаются при помощи телепатии?
ЦРУ рассекретило документы об использовании животных для шпионажа в годы холодной войны — кошек, собак, голубей и дельфинов. О медведях они даже и не задумывались, ведь в России каждый из них имеет звание не ниже майора!
На этой неделе выяснилось, что приема нет не только против лома, но и против дрона: США возложила ответственность за пожары на нефтеперерабатывающих заводах в Саудовской Аравии на Иран.
В гостях у «Международной пилорамы» — актриса, певица и ведущая Нонна Гришаева. Артистка рассказала о своей должности художественного руководителя и о курьезном случае, приключившемся во время одного из спектаклей. Также Нонна Гришаева ответила на вопрос, почему ей закрыли въезд на Украину.

Международная пилорама выпуск от 21.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.