Мужское / женское 11.09.2019

Видео добавлено 11 сентября 2019 | Смотрели: 2704
Мужское - женское

Проект, который пытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. В студии обсуждаются самые острые и животрепещущие истории, с которыми приходят герои. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.






Тема передачи: Собачья жизнь.

В выпуске: 41-летняя Анна Цацашвили из Нижегородской области забирает щенков в «добрые руки», чтобы лечить от туберкулеза мясом этих щенков своего мужа. Женщина утверждает, что такой метод эффективнее медикаментов и в своё время именно он помог излечиться её брату. Однако зоозащитники возмущены подобной практикой и требуют, чтобы Анна понесла наказание.

Мужское / женское выпуск от 11.09.2019 смотреть онлайн

Мужское / женское 11.09.2019: 21 комментарий

  1. галина

    моя свекровь вылечила своего сына от туберкулёза это правда

    1. Татьяна

      Вы не нормальная? Туберкулёз лечиться только дерьмом когда обмазывают себя и родственников которые думают лечить собачьим мясом! Все остальное не действует!

  2. Аноним

    извините не дописала собачьим мясом и ему сейчас 70 лет

    1. Ольга

      Сволочи люди. 21 век!!!!!! Мясо щенков лечит???
      Разочаровалась в передаче и во всех поддакивающих.. Живодеры

    2. Аноним

      А почему свою руку не отрезали и не отдали на выздоровление я так поняла вашего мужа???

  3. Ольга

    Але, люди!!! Очнитесь!!
    А если скажут болезнь лечится мясом младенцев!!!! Вы что все очумели!!!
    Я в шоке от этой программы. Уважала их. А тут полный аут

  4. Анна

    Собачье мясо само по себе не может никак вылечить от туберкулеза. Это просто миф и не более.

  5. Полина

    Фу, ведущие мрази, пытались оправдать поедание собак этой тёткой, ужас какой-то, 21 век на дворе. Туберкулёз излечим, а есть собак это реально живодерство, тем более явно она не мертвых собачек подбирала, а убивала их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же закон в нашей стране будет на стороне беззащитных животных!!!

    1. Алла

      Позорище! Гордону! То есть буквально ок двух лет назад он жал руку человеку, который создал у себя мини-приют для бездомных собак, а теперь защищает Мразь, которая уверена в том, собак можно есть… типа » лечение».

  6. Лариса

    Мама с дочкой очумелые на всю голову! какая тушенка из щенков ? какая жареная картошечка ??????? Про это говорила сама тетка! Мне ее не жалко! Получила то что заслужила! Волонтеры молодцы! Ведущих в этой ситуации не поддерживаю!

  7. Ирина

    это дно…. это такой уровень невозврата народаю который стал быдлонаселением.

  8. Виктория

    Ведущие, это последняя капля, больше вашу программу смотреть не буду. За что вы так не любите животных? Эта ненормальная говорит, что не ела мяса? Да она на видео так рассказывала….., какое мясо вкусное с жареной картошечкой и т.д. , она его ела тысячу раз и я уверена на 90 процентов, что кормила своих детей, тоже будущих живодёров. Боже, куда мир катится? Просто противно было слушать, как защищали эту ненормальную живодёрку. Девочки волонтёры, я вас всех поддерживаю всей душой!!! А на месте её соседей, я бы с ней даже не здоровалась. Взрослая женщина, а своей головой думать и размышлять не может. Там какае-то женщина девушке-волонтёру задала вопрос, что, если бы ей сказали, что мясо собаки вылечит её ребёнка, что бы она сделала? Вот и я бы покрутила у виска и повела бы ребёнка к доктору. Ведущие, смотреть на Вас уже противно и не приятно, особенно на Юлю, вот правда — ФУ. Ведущих надо поменять на более адекватных и человечных. Всех живодёров в чёрный список и в интернет. Страна должна знать своих героев!!!

    1. Катя

      да они все давно фу. Была как-то передача, где Гордон говорил, что убивал бы собак, если заметит их на детской площадке. Поганые твари.

  9. Валентина

    Совсем добил адвокат… ВЫХОДИТ, ПО ЕГО МНЕНИЮ, ЕСЛИ ПРИЧИНИТЬ СОБАКЕ БОЛЬ — ТО ЭТО СТАТЬЯ, А ЕСЛИ …. УБИТЬ, ТО ЭТО НЕ СТАТЬЯ..!!!!! И ЕЩЁ : ПОЧЕМУ ВЕДУЩИЕ ПРОШЛИ МИМО УГРОЗ В АДРЕС ВОЛОНТЁРОВ??!! А ЕСЛИ БЫ ТАК КТО-ТО ПОГОВОРИЛ С ГОРДОНОМ?? ХОТЕЛА БЫ Я СЛЫШАТЬ ЕГО РЕАКЦИЮ…

  10. Аноним

    всё понимаю,собака друг человека и т,д,почему же так легко можно есть маленького поросёнка,кролика и т,д?

  11. Анджела

    Я вообще разочеровалась в ведущих Гордон и Барановская вообще как можно прикрывать такие мерзости по отношению к животным когда люди человеки поймут что собака друг человека а не еда

  12. Анджела

    Фу я в шоке от этих ведущих когда то я их уважала после этой передачи они мне стали противны оба как можно прикрывать такую мерзость это кобыла очкастая сидит.такая паянькая аж смотреть противно собаки это не еда что за бред даже пещерные люди это понимали когда впервые приучили собак так это и было с тех пор собака друг человека

  13. Ирина

    Есть масса профессий, и не обязательно в детском саду. Я бы не хотела как мать своим детям «такую воспитательницу» тёмную, как представил её Гордон. Это раз. Два, ей скажут, что после щенков надо лечить глазками детей, и она тоже будет искренне заблуждаться. А подрастёт её детки и бабушка с мамой будут убеждать, что щенки это медицинская понацея и опять искренне. Нет. Она не овца. Она правильно получила порицание общественности. А теперь пусть ищет работу и божиться, что больше так не поступит. Ведущие я так понимаю исчерпали свой ресурс, если хвастаются за подобные случаи.

    1. Ольга

      Уважаемый ГОРДОН! Как Вы смеете давать юридическую оценку действиям руководителя детского сада!? А Вы понимаете меру ответственности руководителя, у которого в ведении огромное количество человек!? И каждый имеет право на здоровье и ЖИЗНЬ! Каким образом бывший завхоз (не бухгалтер, как Вы ее назвали!) будет доказывать, что он здоров? Заведующая должна будет запрашивать ежемесячно флюорографию? От общения с бывшим мужем она не отказывается! У них общий ребенок!
      Предположите на минуточку, что в детском саду проявился случай заболевания туберкулезом. Вот тогда Вы первым бросите в заведующую камень и заявите «Где был руководитель детского сада, зная, что у нее работает сотрудник, находящийся в тесном контакте с больным открытой формой туберкулеза!?» А под давлением можно понимать любую беседу, связанную с данным сотрудником. Тем более заведующая дала положительную оценку сотруднику. Вряд ли она собиралась уволить завхоза под любым предлогом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.