Первая передача 09.06.2019

Видео добавлено 9 июня 2019 | Смотрели: 226
Первая передача

«Первая передача» — программа для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий — известный журналист Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. С кого требовать возмещение ущерба, если вы попали в яму на дороге? Что делать, если вас обманули в автосалоне? Как заставить заплатить за ремонт, если вашу машину заправили некачественным бензином? Всех, кто не представляет своей жизни без «железного коня», и тех, кто только задумывается о его приобретении, ждут ответы на самые актуальные вопросы.


Тема передачи: Гвозди на гараже вместо сигнализации и регулировка громкости выхлопа.

В выпуске: Гвоздь программы: охранная сигнализация для гаража со звуком детского плача. Автовладелец забил гвозди в крышу своего гаража, чтобы дети не прыгали по крышам. Грозит ли ему наказание?

Смотровая площадка возле МГУ на Воробьёвых горах считается любимым местом автогонщиков и байкеров. «Первая передача» узнала, что на самом деле происходит в месте, известном своими автоскандалами.

Ставим голос: возможно ли регулировать громкость выхлопа?

Правила техосмотра стали жестче. Что изменилось в правилах получения диагностической карты и когда изменения вступают в силу?

Первая передача выпуск от 09.06.2019 смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.