Прямой эфир 09.09.2019

Видео добавлено 9 сентября 2019 | Смотрели: 372
Прямой эфир

Настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням — самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Из уст непосредственных участников и очевидцев можно узнать о проблемах, которые волнуют каждого. Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время эфира раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь.

Тема передачи: «Если вас убьют – приедем, труп опишем, не переживайте!» Участковому выносят приговор. Неспасённая жизнь: Бывший участковый прерывает молчание.

В выпуске: Три громких процесса: за что судят участкового, завуча и врача? Три года назад жительница Орла Яна Савчук была зверски убита своим сожителем. В день трагедии Яна вызвала полицию, на вызов приехала старший участковый уполномоченный майор полиции Наталья Башкатова. В служебной машине возле дома Яны состоялся ее последний разговор с участковым. Теперь под судом сама Наталья Башкатова. Ее приговорили к двум годам лишения свободы за то, что она не предотвратила убийство. Наталья своей вины не признает. Убитые горем родители считают, что именно Наталья Башкатова виновна в смерти дочери и должна понести наказание.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 09.09.2019 смотреть онлайн

Прямой эфир 09.09.2019: 1 комментарий

  1. Нина

    Я скажу так, если ни мать, ни отец из-за своей трусости перед мужиком , который бил и издевался над их очень взрослой дочерью, если они не смогли её спасти, хотя всё знали. То при чём здесь участковый. И притом, что эта женщина 35 лет, то писала заявление, то отказывалась от него, при чем здесь участковый. Давайте пусть и родители тогда ответят, даже если не уголовно, то морально а причем здесь , женщина участковая. А то удобно перед своей совестью и соседями, и родственниками оправдываться, типа мы не виноваты, виновата она. И ещё не сумев защитить дочь и позволив уголовнику над ней издеваться, они решили и разрушили и загубили жизнь и участковой и ее матери и ее ребенка. Вот как надо с себя вину скидывать и на других навешивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.