Пусть говорят 10.07.2019

Видео добавлено 10 июля 2019 | Смотрели: 1203
Пусть говорят

Говорят, что «словом делу не поможешь», но программа «Пусть говорят» это опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.




Тема передачи: Бонни и Клайд: муж сбежавшего кассира — о том, где украденные миллионы.

В выпуске: Громкий поворот в деле кассира, которая вынесла из банка 23 млн рублей. Муж Луизы Хайруллиной впервые готов прервать молчание и сделать неожиданное признание. Считает ли он себя соучастником преступления? Будет ли пытаться оправдать жену? И главное — где же деньги, которые кассир вынесла со своего рабочего места?

Пусть говорят выпуск от 10.07.2019 смотреть онлайн

Пусть говорят 10.07.2019: 1 комментарий

  1. Наталья

    РЕЙТИНГ РЕШАЕТ ВСЕ!Пусть этот игрок которому наплевать на жену и детей зарабатывает на ШОУ!Пример шурыгиной(с заглавной буквы не могу писать) в действии!И это существо еще и просит денег?!Ну скромняга!А еще им ничего не завернуть…?Бедные дети!В гараже сидели!По съемным квартирам скитались!Не дай бог таких родителей!А вы продолжайте мусолить эту тему.Давайте и в дальнейшем возможность им заработать !Им же в данной ситуации ой как денежки нужны!Пусть папа заработав на вашем шоу пойдет и еще поиграет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.