Пусть говорят 23.09.2019

Видео добавлено 23 сентября 2019 | Смотрели: 491
Пусть говорят

Говорят, что «словом делу не поможешь», но программа «Пусть говорят» это опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.




Тема передачи: Непризнанный «сын Кашпировского» узнает результаты экспертизы.

В выпуске: Роман с легендарным Кашпировским! Его имя гремело на весь Советский Союз, на сеансы собиралось тысячи людей, но из всех пациенток так повезло только ей: мать 27-летнего Алексея Фуштея утверждает, что родила от экстрасенса сына.

Пусть говорят выпуск от 23.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Пусть говорят 23.09.2019: 1 комментарий

  1. Ольга

    Темы передач высосаны из пальца. очень хотелось бы передач по разоблачению чиновников за воровство и взятки. откуда у пугачевых галкиных, газмановых, битых мужьями валерий столько денег, почему семья не могла выехать на похороны родственника в Москву из-за поднятых цен на билеты более 10 раз. почему нам за наши честно заработанные деньги продают вредные продукты. Почему у нас в стране, которая торгует нефтью такой дорогой бензин? почему работающим пенсионерам не индексируют пенсию, т.е. забирают ими заработанные деньги. Почему наша бесплатная медицина такая дорогая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.