Пусть говорят 26.09.2019

Видео добавлено 26 сентября 2019 | Смотрели: 987
Пусть говорят

Говорят, что «словом делу не поможешь», но программа «Пусть говорят» это опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.




Тема передачи: Последнее свидание с бывшим мужем попало на видео.

В выпуске: Молодая мама получила больше десяти ударов ножом. Все случилось среди бела дня: Регина была на своем рабочем месте, когда пришел бывший муж. Камеры наблюдения зафиксировали момент нападения. Что могло толкнуть его на преступление?

Пусть говорят выпуск от 26.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Пусть говорят 26.09.2019: 1 комментарий

  1. МИРОСЛАВА

    Обычно когда нападение имеет угрозу для здоровья и жизни, то. как говорит оккультизм, образуется на тонком уровне фантом страха. Блаватская говорила, что это опасно когда фантом не разрушен, т.к. преследует человека на кого напали. Помню на мою коллегу напал муж, сильно избивал, швыряя на велосипед рядом. Ей не удавалось встать и спрятаться. Потом при его виде она испытывала ужас и страх пока не рассталась с ним. Др. моя приятельница все время подвергалась избиению со стороны мужа. Однажды они возвращались с гостей под «муху». По дороге домой он все время бил ее по голове и швырял в сугроб. Домой она пришла вся в снегу. Муж напился чаю и лег спать. Она подошла к нему с утюгом и, как ей, казалось совсем слегка долбанула его по голове. Затем сразу вызвала скорую, т.к. было много крови и рану ему зашили. Но с тех пор больше на дрался, а только крутил пальцем у виска и говорил: ты же дура. Т.е. есть один действенный способ — это сковородка — из-за угла или когда заснул. Если не помогло — значит удар был не очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.