Пусть говорят 29.04.2019

Видео добавлено 29 апреля 2019 | Смотрели: 67
Пусть говорят

Говорят, что «словом делу не поможешь», но программа «Пусть говорят» это опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.




Тема передачи: Смертельное соперничество: две любимые женщины Дмитрия Марьянова.

В выпуске: Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик требует извинений от бывшей возлюбленной своего мужа Ирины Лобачевой. В студии — две женщины известного актёра, ушедшего из жизни полтора года назад. Что они скажут друг другу?

Пусть говорят выпуск от 29.04.2019 смотреть онлайн

Пусть говорят 29.04.2019: 1 комментарий

  1. Kosta

    Лживая корыстная Бик — не удочерил Дмитрий Марьянов твою нагулянную дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Ни в какие ворота не влазит твоя дочь Анфиса, не позорь свою дочь, твоя дочь безотцовщина, ты ее сделала такой, она не знает кто ее настоящий отец, одного лишила отцовства, другой не признал ее. Вот такая судьба у твоего дитя.
    Дмитрий хотел развестись с тобой, не нужна ты ему была, навязалась к нему сама, вот и нашла «Стол заказов», криминальный «Феникс».
    Страхалюдина Бик не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было!
    Даня и Дима одно целое! И то что Бик, отправив умирать Диму, ещё и пытается отхватить всё его имущество — это свинство! У её дочери есть родной отец Коваленко. Пусть он и содержит свою дочь!
    Какое лицемерия у МЕРЗАВКИ БИК — «любила до разрыва аорты».
    Бик нужна была Москва,войти в круг знаменитостей и так же ЭТОЙ тунеядке нужно наследство МАРЬЯНОВА!
    Диму угробила и вешает всем на уши свою дочу от другого мужика — Ковалено дочь признает — так вперед Бик — оформи документы на биологического папашу! Слабо?
    Одним словом дрянь и по заслугам получит.
    СК РФ делайте выводы! Не СПУСКАЙТЕ это дело на Тормоза!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.