Следствие вели 01.09.2019

Видео добавлено 1 сентября 2019 | Смотрели: 463
Следствие вели

Документальные телефильмы посвящены уголовным делам с 1917 по 1991 годы. Некоторые из них стали сюжетами фильмов и книг, другие же долго оставались под запретом из-за цензуры. Помимо рассказов о достижениях отечественной криминалистики, передаче свойственно «не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому».


Мой муж — Фантомас! 1976 год, Апшеронск. В городе орудует серийный убийца. Апшеронские сыщики перестали бывать дома: 130 человек — от сержанта до полковника — постоянно вели розыск. Никто не знал, что это начало многолетнего кошмара, который назывался «Фантомас». Маньяка дважды упустили из-за того, что он ловко скрывался среди обычных людей. А на помощь следствию пришли дефицитные колготки…

Адская бочка. 1982 год, Выборг. Из дома уходит немолодая женщина и исчезает. Под подозрением ее муж. Но вскоре свидетели замечают: пропавшая бродит по ночным улицам и даже появляется возле так называемой Ведьминой пещеры. А затем на Финляндском вокзале в Ленинграде находят предсмертное послание, написанное рукой исчезнувшей женщины…

Следствие вели выпуск от 01.09.2019 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.