Точь в точь 22.09.2019

Видео добавлено 22 сентября 2019 | Смотрели: 13494
Точь в точь

Грандиозное шоу, в котором знаменитости идут на всё, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Получается красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Участники примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые отечественные и мировые хиты. Главная задача — подарить судьям и зрителям облик и номер, который максимально приближался бы к оригиналу.


В выпуске: На Первом канале повтор эфира от 01.01.2016! В этом выпуске участники выходят на сцену в последний раз в рамках шоу «Точь‑в‑точь». В финале звездам предоставили полную свободу в выборе песен и образов, и каждый воспользовался этой свободой по‑своему: кто‑то решил поразить жюри феерической постановкой, кто‑то — продемонстрировать вокальные данные, а кто‑то — не упустить шанс и напоследок перевоплотиться в любимого музыканта. Сюрпризы подготовили не только участники, но и члены жюри. Они передают холодный финский привет в образах группы Lordi. В финале нет третейского судьи, но при этом каждый из участников имеет шанс получить 25 баллов — ведь судей в этот вечер пятеро: Любовь Казарновская, Максим Аверин, Михаил Боярский, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник.

Точь в точь выпуск от 22.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Точь в точь 22.09.2019: 16 комментариев

  1. Нина

    Браво, Сергиенко, воплощение в Меркьюри идеально, до слез тронул этот номер «шоу продолжается»

  2. Александр

    Более позорного финала который произошёл 22.09.2019 года страна ещё не видела, приравнять к Евгению Дятлову и дать первое место Галкину — Пугачёвой который практически весь сезон более был похож на породиста чем на певца, это что за холуйский прогиб судейской бригады перед бывшей певичкой — Пугачёвой. Столько прекрасных певцов было на сцене которые действительно обладают даром и такой финал с объявлением «победителя»- ПОЗОР!!! В дальнейшем у нас нет интереса смотреть такие позорные передачи!!!

  3. Юлия

    Дятлов был не превзойденным в этой передаче. Какой Галкин? Вы что, жюри? Опомнитесь! Это же не справедливо!!!

    1. Александр

      Что с вами такое со всеми. Прекрасные победители и все все))) Это вы опомнитесь!!!

  4. ser. glebov2014@yandex.ru

    И так тяжело жить, но и тут ещё надо ложку дерьма на душу! Жидо-масоны как начали править миром с 1717 года, так и не остановить!

  5. Александр

    чем вам галкин не угодил тут по праву два победителя!!!

  6. Алена

    Победитель только Дятлов , перед Пугачевой прогнулись и выбрали еще и Галкина .

  7. Я

    так какой же, всё-таки, год???? 2015? 2016? или 2019? 3 года назад делали съемку???

      1. admin Автор записи

        На Первом канале шел повтор 3-го сезона (конец 2015), который закончился 1 января 2016. В описании это указано.

  8. Александра

    Полностью согласна, что победитель Евгений Дятлов, а не Галкин. Сергиенко и то лучше выступала. Аверин хорошо судил, но напоследок прогнулся перед примадонной, я в нём разочеровалась. Больше эту передачу смотреть не буду из-за фальши.

  9. Алена

    Ни когда больше не берите в жюри Аверина , корчит из себя супер профессионала ,не тактичный, вышел бы и спел «лучше»

  10. Людмила

    Господа, вы возвели Пугачеву в ранг Владыки мира! Все может и на все влияет. Дайте ей пенсионерствовать спокойно. А Галкин сам по себе молодец.

  11. Резеда Сальманова

    Жаль только от бесконечных повторений все и зрители тоже все устали ничего нет Настоящего сплошной монтаж(((

  12. Резеда Сальманова

    Всё смешалось в доме Обломских))) какой Новый год? Помилуйте! НАДОЕЛО! Ибо сентябрь…. нет ничего НАСТОЯЩЕГО и это надоело! уже! Сплошной монтаж((( Нет искренности и ,главное,ЧЕСТНОСТИ! Фрида Певзнер и ее муж Галкин Осточертели((( Фрида Певзнер кто не знает это так называемая Алла Борисовна ее Соседов давно разоблачил((( не знаю как на самом деле зовут Максима Галкина хотя можно уже приписать ему Мойшу Алкина,простите… не привыкать((( хотя евреев я уважаю и люблю… просто немного надоели… в связи и с Юкрейной тоже….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.