Вечер с Владимиром Соловьёвым 18.09.2019

Видео добавлено 18 сентября 2019 | Смотрели: 1014
Вечер с Владимиром Соловьёвым

В студии программы собираются те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра. Горячий политический сезон в прямом эфире! Студия телепрограммы является площадкой, где обсуждаются самые резонансные события, которые произошли в политической жизни страны и мира. Гостями телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» становятся известные политики, общественные деятели, ученые, журналисты, как российские, так и иностранные.


В выпуске: Украина провалила переговоры в Минске и не подписала заранее согласованную формулу Штайнмайера. Это значит, что Киев провалил встречу в нормандском формате. Абсурдная ситуация: глава МИДа Пристайко дал согласие на формулу Штайнмайера, а глава контактной группы Кучма его проигнорировал. Либо играют в доброго и злого переговорщика, либо это политическая диверсия. Украинский МИД фантазирует о миротворческой миссии, которая противоречит Минским соглашениям, а мандаты на введение контингента ООН не давал и не собирается.
Президент России приехал в московский институт стали и сплавов, а в этот же момент появился рейтинг стран, готовых к будущему. Вот там мы только на 12 месте, Украина просто не видна.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 18.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.