Ведьма 9 и 10 серия

Видео добавлено 24 июня 2019 | Смотрели: 486
Ведьма

Невероятные события происходят в этой глухой деревне. Один тревожный день меняет судьбы всех её жителей. Любовь и коварство, интриги, месть и тайны прошлого… Все началось с появления таинственной незнакомки. Кузнец Роман спасает полуживую тонущую в реке девушку. Девушка не помнит ничего о себе и своем прошлом. Кто она? Русалка, призрак, прекрасный ангел или может быть… ведьма? По деревне начинают распространяться слухи о том, что в доме Романа завелась нечистая сила…


9-я серия. Лагерные дружки вынуждают Пашу пойти на ограбление музейного хранилища, однако Вера успевает вовремя вызвать милицию. Пытаясь предупредить отца, Лиза тоже бежит к музею. Один из уголовников бросает гранату. Чтобы спасти дочь, Паша накрывает её своим телом и погибает. Вера узнаёт о своей беременности и требует от отца ребёнка — Фамицкого — покинуть Ангелово. 1960 год. У Веры с Семёном подрастает шестилетняя дочь Наташа. Их старшие воспитанники — Лиза, Ольга и Артём — учатся в лучших вузах Москвы. Фамицкий с женой получает приглашение на конференцию кардиологов в Париж, но он невыездной. У Лизы пропадает старинное кольцо, которое ей подарил Петя, когда уезжал в военное училище.
10-я серия. Вера предъявляет Хопру его прежние доносы и добивается поездки на конференцию в Париж. В столице Франции происходит долгожданная встреча Веры с Лидой. Тем временем в хранилище музея обнаружена пропажа редчайших экспонатов. К расследованию приступает следователь Максим, который во время войны проходил лечение в госпитале в Ангелово. Ольга устраивает так, чтобы в воровстве обвинили Лизу. В село после заключения возвращается Лушка, но дети не рады её приезду, особенно Ольга, задумавшая продать деревенский дом. В Ангелово, теперь уже в гости к Вере, приезжает Лида со своим сыном Андреем и будущей невесткой Николь. Андрей впервые узнаёт о своём отце Фёдоре Кондратьеве.

Сериал Ведьма серии от 24.06.2019 смотреть онлайн

9 серия

10 серия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.