Жди меня 07.06.2019

Видео добавлено 7 июня 2019 | Смотрели: 262
Жди меня

На НТВ — легендарный проект «Жди меня» — программа, любимая зрителями уже около 20 лет. В новом сезоне проект будут вести знаменитый актер, Народный артист Российской Федерации Александр Лазарев и популярная актриса театра и кино Татьяна Арнтгольц. За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

В выпуске: Ужасы детства. Что пришлось пережить Елене с сестрой в семье опекуна? Незаживающая рана. Почему Александра Анатольевна росла без отца? И кто в Казахстане может ее искать? А также внезапное исчезновение дочери. Куда пропала Римма из Магнитогорска?

Кульзифа Канафиевна приехала на программу «Жди меня», чтобы найти свою старшую дочь Римму, которая пропала 25 лет назад. Все это время женщина не обращалась в полицию, так как боялась услышать страшный результат поисков.

Александра Медведева за всю жизнь ни разу не произнесла слово «папа»: родной отец уехал в другую страну, когда ей было всего шесть месяцев, и с тех пор ни разу не появлялся в ее жизни. После смерти матери Александра все же решилась на поиски родственников по линии отца.

За свою жизнь Елене пришлось пережить немало испытаний: предательство родителей, голод, побои, издевательства опекуна. Свое детство женщина вспоминает как бесконечный страшный сон. Это тяжелое время Елена разделила с единственным близким человеком — младшей сестренкой Олей, которая в какой-то момент тоже неожиданно исчезла из ее жизни.

Жди меня выпуск от 07.06.2019 смотреть онлайн

Жди меня 07.06.2019: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.