Жди меня 17.05.2019

Видео добавлено 17 мая 2019 | Смотрели: 107
Жди меня

На НТВ — легендарный проект «Жди меня» — программа, любимая зрителями уже около 20 лет. В новом сезоне проект будут вести знаменитый актер, Народный артист Российской Федерации Александр Лазарев и популярная актриса театра и кино Татьяна Арнтгольц. За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

В выпуске: Сбежал от невесты в цирк. Корейская сказка или русская быль? Как Анну Цой разлучили с сестрой? И брат за брата. Простят ли Андрей и Сергей своего отца за годы, проведённые в детдоме?

Сестра Халима из Узбекистана мечтала женить своего родного брата Наима и даже нашла для него невесту. Но Наим решил сбежать со свадьбы, а после вовсе исчез. В последний раз он выходил на связь в 2007 году — написал сестрам, что уезжает на гастроли с цирком. Что же на самом деле случилось с Наимом, почему он столько лет не выходил на связь и какую роль в этой истории играет цирк?

Анна Цой из Казахстана разыскивает родную сестру Фриду. Всю жизнь она мучается вопросом, почему ее родная мама решила их разлучить — Анну отдала отцу и его любовнице, а Фриду воспитала сама. Спустя семьдесят лет сестры встретились в студии «Жди меня» и выяснили причину этого поступка.

Мария Сергеева из Нижегородской области ищет своих старших братьев по отцу — Андрея и Сергея. Их мать умерла от алкоголизма, поэтому ребята все детство провели в детском доме. Мария знала, что папе предлагали забрать детей к себе, но он этого не сделал. Смогут ли братья простить отца за сиротское детство?

Жди меня выпуск от 17.05.2019 смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.